您当前位置: 首页— 正文
刘恒研究员
发布时间:2014-01-03 09:45:09 信息来源:贵州理工学院招生就业处 浏览次数:3286

刘恒,男,苗族,党员,1962年出生,1983年毕业于贵州工学院水文地质及工程地质专业,武汉科技大学管理科学与工程专业硕士研究生毕业、工学硕士。国家注册土木(岩土)工程师,岩土工程专业研究员(教授),被聘为多所大学硕士生导师,享受贵州省政府特殊津贴的专家,贵州省首届青年科技创业奖获得者,贵州省省管专家后备人选,六盘水市市管专家。曾任六盘水市规划局、建设局常务副局长,市规划设计研究院院长。 
他从事岩土工程和城市规划技术工作31年,主持完成了260余项岩土工程勘察、施工和城市规划设计工作。擅长于复杂岩溶地基与基础处理和桩基础应用的研究,取得多项国内先进的成果,先后获得贵州省优秀勘察设计奖(一、二级)一等奖1;二等奖8项,三等奖项4项。在《建筑技术》、《地球与环境》、《勘察科学技术》等学术刊物上发表论文二十余篇。 
他先后被选聘为全国现代结构研究会理事,贵州省建筑业协会和省城市规划协会副会长,贵州省建筑标准化协会、省建设教育协会、省勘察设计协会、省建设监理协会常务理事,贵州省青年科学家协会委员,贵州省工程系列副高级职称评审委员会委员,六盘水市工程系列副高级职称评审委员会副主任委员,贵州省优秀勘察设计评审专家,贵州省市政公用设施抗震专家,贵州省施工图审查专家,贵州省工程评标专家等。  
个人事迹先后被《中国经济时报》、《贵州电视台》、《六盘水报》等媒体采访报道,事迹还编入了国家人事出版社等公开出版的《世界优秀专家辞典》、《中国百科学者传略》《中国专家大辞典》、《中国专家人名辞典》等十余部辞书中。
贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司